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Freischaltung: 04.02.2009
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Zutaten

Portionen
1/2  Fladenbrot(e)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen, (Chili-Bohnen)
Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Sauce, (grüne Pfeffersauce)
Ei(er)
200 g Käse, geriebener (Gouda)
500 g Mett
100 g Speck, gewürfelt
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abgießen, von den Chili-Bohnen den Saft auffangen.

Das Fladenbrot quer halbieren, in ca. 5 x 5 cm Quadrate schneiden und mit der Rinde nach unten auf dem Boden der Auflaufform ausbreiten. Mett und Speck in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln mit anbraten. Anschließend die Kidneybohnen und Chili-Bohnen mit in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig abschmecken.

Für die Sauce den Saft der Chili-Bohnen mit den Eiern, der Milch und der Pfeffersauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Bohnen-Fleisch-Gemisch auf das Fladenbrot in die Auflaufform geben und alles mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten bei 200°C überbacken.