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Kabeljau mal ganz anders

mit Cocktailtomaten - Low Carb

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10 Min. simpel 04.02.2009



Zutaten

für
2 Kabeljaufilet(s) je ca. 250 g (ohne Haut und Gräten)
Olivenöl
Meersalz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 Handvoll Cocktailtomaten, rote und gelbe
1 Handvoll Basilikum, frische Blätter
1 Kugel Mozzarella
1 Handvoll Parmesan, geriebener frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kabeljaufilets in einen mit Olivenöl bestrichenen Bräter oder eine Auflaufform geben. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Halbierte Tomaten, Basilikumblätter und den in Scheiben geschnittenen Mozzarellakäse auf die Filets geben. Den Parmesan darüber streuen und nochmals mit Olivenöl beträufeln.

Im heißen Backofen auf der obersten Schiene ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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ande-rt

Schnell, einfach und lecker. Was will man mehr?

07.04.2019 08:49
Antworten
LisaJanine92

War richtig lecker, hab nur den Mozzarella weg gelassen und nur mit Parmesan überbacken, hat auch funktioniert, hab in das Olivenöl außerdem Knoblauch rein gepresst

17.10.2018 19:57
Antworten
SessM

Hallo Suse, ein klasse Rezept und der Kabeljau wirklich mal ganz anders. Habe nur Fleischtomaten in Scheiben genommen. Von mir dafür verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das tolle Rezept und ein schönes Abendessen. Ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Lieben Gruß SessM

10.10.2018 20:53
Antworten
Kümii

Danke für das simple und schnelle Rezept :)

14.06.2018 14:13
Antworten
Barolinchen

Hallo suse660, danke für Dein Rezept! War ruckzuck gemacht und hat sehr lecker geschmeckt. LG Silvia

06.09.2016 19:42
Antworten
JuliaStockwerk

sehr lecker, habe noch Pilze hinzugefügt, da diese noch im Kühlschrank waren. Hat gut gepasst.

26.05.2016 19:24
Antworten
ladulzura

Sehr lecker, die Brühe die entsteht, hat uns weniger gestört. Der Fisch war schön saftig. Wir haben schwarzen Reis dazu gegessen. Bild ist hochgeladen ☺

19.05.2016 19:14
Antworten
trachurus

Geschmacklich ok, allerdings hatte ich extrem viel Flüssigkeit in der Ofenform (vermutlich von den Tomaten), so daß der Fisch mehr gekocht als gebraten war.

09.02.2015 11:30
Antworten
badegast1

Hallo, heute habe ich den Ofenkabeljau gemacht. Sehr lecker und gut vorzubereiten. Vielen Dank für das tolle rezept. LG Badegast

21.01.2015 13:27
Antworten