Kabeljau mal ganz anders
mit Cocktailtomaten - Low Carb
mit Cocktailtomaten - Low Carb
2 | Kabeljaufilet(s) je ca. 250 g (ohne Haut und Gräten) |
Olivenöl | |
Meersalz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
2 Handvoll | Cocktailtomaten, rote und gelbe |
1 Handvoll | Basilikum, frische Blätter |
1 Kugel | Mozzarella |
1 Handvoll | Parmesan, geriebener frischer |
Kommentare
Hallo, suse660 ! Diese geniale Kombination aller Zutaten hat meine Erwartung noch übertroffen. Ich habe zwar noch etwas Knoblauch ins Olivenöl gepreßt und einen geriebenen Mozzarella verwendet, ansonsten aber alles genau nach Angabe zubereitet. Der Fisch, innen noch leicht glasig, war nach 20 Min. perfekt gegart. Als Beilage gabs bei mir eine Langkorn-Wildreismischung, die auch sehr gut dazu paßte. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd
Mega lecker😋
Ich kann mich nur den meisten anderen Usern angliedern: Es war einfach sehr gut.
Das war mega lecker und wirklich mal ganz anders. Ich habe Reis dazu gemacht, der paßte super zu der Brühe, die entstanden ist. Beim nächsten Mal verfeinere ich das Ganze noch mit Spinat. Das gab es definitiv nicht das letzte Mal.
Hallo, Dieses Kabeljau Rezept ist bisher das beste! Vor allem die Kombi aus Mozzarella und Olivenöl <3
Hallo suse660, danke für Dein Rezept! War ruckzuck gemacht und hat sehr lecker geschmeckt. LG Silvia
sehr lecker, habe noch Pilze hinzugefügt, da diese noch im Kühlschrank waren. Hat gut gepasst.
Sehr lecker, die Brühe die entsteht, hat uns weniger gestört. Der Fisch war schön saftig. Wir haben schwarzen Reis dazu gegessen. Bild ist hochgeladen ☺
Geschmacklich ok, allerdings hatte ich extrem viel Flüssigkeit in der Ofenform (vermutlich von den Tomaten), so daß der Fisch mehr gekocht als gebraten war.
Hallo, heute habe ich den Ofenkabeljau gemacht. Sehr lecker und gut vorzubereiten. Vielen Dank für das tolle rezept. LG Badegast