Osterhasen - Pizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hackfleischpizza mal anders - schmeckt nicht nur an Ostern

Durchschnittliche Bewertung: 3.92
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.02.2009



Zutaten

für
200 g Hackfleisch
1 Port. Tomatensauce (Bolognese-)
1 Pck. Pizzateig, aus der Kühltheke
3 Ei(er), hart gekocht
etwas Käse, gerieben
etwas Schinken, geräuchert, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne braun anbraten.
Hackfleisch in die Bolognesesauce einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Soße etwas dicklich ist.
Auf dem Pizzateig verteilen. Gewürfelten Schinken darauf verstreuen.
Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Auf der Pizza verteilen.
Käse (viel oder wenig, je nach Geschmack) darüber streuen und bei 175 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

Sehr beliebt auch bei Kindern (Kindergeburtstagen) und schmeckt nicht nur an Ostern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rivaa

Und auch in 2023 gibt es sie zu Ostern. Wie die restlichen 4 Jahre :-). Die Kids wollen nichts anderes. Die Bolognesesauce und den Pizzateig machen wir immer selbst. Sehr sehr lecker und (nicht nur) zu Ostern schön anzusehen. Danke.

09.04.2023 16:08
Antworten
Anya1983

Das freut mich sehr, vielen herzlichen Dank und Frohe Ostern!

10.04.2023 17:03
Antworten
Goerti

Hallo! Heute gab es deine Pizza bei uns, das Rezept habe ich mir extra für den Ostermontag vorgemerkt. Den Teig habe ich selbst gemacht, denn 1 Blech lang bei uns eh nicht. Die Hackfleischsoße habe ich ebenfalls selbst gekocht, für ein Blech habe ich Soße mit 400g Hack genommen. Die gekochten Eier habe ich erst nach 10 Minuten Backzeit aufgelegt und dann auch noch etwas Käse aufgestreut. Die Pizza war richtig klasse, würzig und sehr sättigend. Originell dazu, vielen Dank dafür. Grüße von Goerti

13.04.2020 20:49
Antworten
Anya1983

Vielen Dank, das freut mich :)

14.04.2020 12:34
Antworten
Anya1983

Vielen Dank! Freut mich!

26.11.2018 09:41
Antworten
SanneM

Hallo, habe das Rezept kurz nach Ostern nachgekocht und damit die restlichen Ostereier "verbraten". Habe ähnlich wie Faultierfan aus 400 g Rinderhack selbst eine Bolognesesauce gekocht und auch einen Fertigteig genommen. Die angegebene Zeit von 20 - 30 min war allerdings wohl etwas zu lang, hätte mich doch an die Anweisungen auf der Pizzateigverpackung halten sollen. Unsere Pizza ist etwas dunkel geworden. Die Pizza war daher etwas trocken, schmeckte aber trotzdem echt gut. LG, Sanne PS.: Habe noch zwei Fotos hochgeladen.

25.04.2009 22:31
Antworten
Faultierfan

Ich habe die Pizza gestern für meine Familie gebacken. Sie hat uns allen sehr gut geschmeckt! Wir haben einen Pizzateig aus der Kühltheke genommen und ich habe aus 500g Hackfleisch eine Bolognese gekocht. Und wir sind alle 4 satt geworden! Den Schinken habe ich weggelassen. Werden wir bestimmt noch öfter machen.

08.03.2009 22:08
Antworten
Anya1983

Hallo Faultierfan, freut mich, dass es euch geschmeckt hat! Liebe Gruesse, Anya.

09.03.2009 08:41
Antworten
CocaColaMaus

Hallihallo, tolle Variante für eine Hackfleisch-Pizza. Mein Sohn liebt's und werde ich's ausprobieren. Grüßle s'Mäusle :-)

28.02.2009 14:24
Antworten
Anya1983

Hallo, na dann wuensche ich guten Appetit! Hoffe es schmeckt :)

28.02.2009 16:10
Antworten