Bewertung
(11) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2003
gespeichert: 457 (1)*
gedruckt: 4.230 (6)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2003
27 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Tortellini
500 g Gehacktes
Ei(er)
  Käse
1 Pkt. Sahne
1/2 Liter Tomate(n), passierte
Zwiebel(n)
  Oregano
  Milch
  Pfeffer
  Salz
  Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.
Wenn das Fleisch angebraten ist, die Eier hineinschlagen und etwas Sahne ( weniger als die Hälfte ) hinzumischen.
Die Tortellini ca. 5 min kochen lassen (sie dürfen nicht durch sein).
Die Tomaten und den Rest der Sahne in eine Schüssel geben und ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.
Bechamelsauce machen, mit etwas Milch aufgießen und aufkochen lassen (diese sollte jetzt gebunden sein, also nicht zu flüssig).
Zu guter letzt die Form fetten, Nudeln, Tomatensauce und Bechamelsauce in die Form geben, vermengen und mit Käse überstreuen. Auf den Käse Butterflocken geben. Überbacken.