Zutaten

1 m.-großer Wirsing, ca. 1 kg
Paprikaschote(n), rote, ca. 800 g
2 TL Öl
  Salz und Pfeffer
  Estragon, getrockneter
500 ml Gemüsebrühe
250 g Schmelzkäse, 20-25 % Fett i.Tr.
4 EL Senf, süßer
  Paprikapulver
  Muskat, frisch gerieben
500 g Tortellini, frische aus dem Kühlregal, vegetarisch gefüllt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und beides 5-10 Minuten darin anbraten. Mit Estragon würzen und mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken.

Die Tortellini in eine Auflaufform geben, die Gemüsesauce darauf verteilen und den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.

6,5 P. pro Portion.