Bewertung
(36) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2009
gespeichert: 3.134 (6)*
gedruckt: 11.803 (46)*
verschickt: 140 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2008
649 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schokolade, Vollmilch-
50 g Schokolade, weiße
2 m.-große Äpfel, (z. B. Elstar)
1 kleine Ananas, (evtl. Dose)
500 g Erdbeeren, frisch oder TK
200 g Weintrauben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in getrennten Wasserbädern schmelzen lassen. Äpfel und Ananas in Würfel schneiden. Bei Ananas aus der Dose diese gut abtropfen lassen und dann klein schneiden.

Äpfel, Ananas, Erdbeeren und Weintrauben auf 16 Spieße ziehen und fadenförmig mit der geschmolzenen Schokolade abwechselnd, mal die Weiße, mal die Vollmilch-Schokolade, überziehen.

Die fertigen Obstspieße ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die geschmolzene Schokolade kann man noch geschmacklich verändern wer mag: mit 1 Teelöffel Kokos, Haselnuss, Vanille oder Karamell.

Für die WW unter uns: ein Spieß hat 1 P.