Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 464 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Möhre(n)
2 Port. Fisch, geräucherter mit festem Fleisch
1 EL Butter
1/2  Zitrone(n)
  Kräutersalz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren waschen und fein stifteln. Das Gemüse in Butter ca. 2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Räucherfisch auf das Gemüse legen. Ca. 4 Minuten mit Deckel weiter garen.

Als Beilage empfehle ich Petersilienkartoffeln.