Zutaten
für375 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 EL | Majoran |
500 g | Wirsing, geputzt, gewaschen, in feine Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
75 g | Rohschinken, gewürfelt |
150 g | Bandnudeln |
375 ml | Brühe |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Margarine |
Nährwerte pro Portion
kcal
681Eiweiß
40,50 gFett
38,49 gKohlenhydr.
43,35 gZubereitung
Das Hackfleisch mit dem Majoran, Pfeffer und Salz gut vermengen. Walnussgroße Klößchen daraus formen. Margarine in einem Topf erhitzen und die Klößchen darin anbraten. Danach aus dem Topf nehmen.
In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Klößchen in den Topf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln inzwischen separat in Salzwasser kochen. Anschließend in den Suppentopf geben.
Mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
In dem Bratfett nun Wirsing, Zwiebel und Schinken andünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Klößchen in den Topf geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln inzwischen separat in Salzwasser kochen. Anschließend in den Suppentopf geben.
Mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Kommentare
Hallo habe es heute gekocht geht schnell einfach und schmeckt sehr gut.nur noch mit ein paar Gewürzen nachgeholfen sonst war es top.
Ich habe das Rezept nach gekocht und bin begeistert
Wieso hast du es denn nicht einfach stärker gewürzt?
Ich habe das Rezept nun schon lange gespeichert Vorgerstern habe ich es denn entlich mal auspribiert. Uns ist das leider zu Fad irgendwie schade eigendlich. lg Danni