Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 759 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
1.202 Beiträge (ø0,2/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bacon, gewürfelt
2 große Zwiebel(n), schälen und in kleine Würfel schneiden
3 Zehe/n Knoblauch, schälen und fein hacken
1 Tube/n Tomatenmark
250 g Cocktailtomaten, waschen und vierteln
2 Dose/n Tomate(n), gehackte
300 ml Brühe
  Oregano
  Basilikum
  Majoran
  Pfeffer
  Salz
2 EL Olivenöl, zum Anbraten
1 TL Zucker, intensiviert den Tomatengeschmack
2 Kugel/n Mozzarella, grob würfeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen den gewürfelten Speck darin anbraten sowie die gewürfelten Zwiebeln und den klein gehackten Knoblauch, dünsten, nicht braun werden lassen.
Das Ganze mit der Tube Tomatenmark anbraten.
Dann die gewaschenen und geviertelten Cocktailtomaten untermengen sowie die gehackten Tomatenstücke aus der Dose nochmal kurz aufkochen lassen und mit 300ml Brühe ablöschen
Temperatur herunter drehen und das Ganze leicht köcheln lassen (mit Zucker) und mit den anderen Gewürzen abschmecken.
Das Ganze auf kleiner Hitze 15 min köcheln lassen, kurz vor dem Servieren den gewürfelten Mozzarella darüber geben!

Mit Pasta servieren!