Bewertung
(16) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 585 (2)*
gedruckt: 3.206 (23)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,22/Tag)

Zutaten

200 g Leberkäse, in feine Streifen geschnitten
150 g Gewürzgurke(n), in feine Streifen geschnitten
Eigelb
150 ml Öl, gute Qualität
1 EL Senf, Dijon-
1 EL Gurkenflüssigkeit aus dem Gurkenglas
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb in eine enge Schüssel geben und so lange mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren, bis es eine helle Farbe hat.
Jetzt kommt das Öl tröpfchenweise (das ist sehr wichtig) unter ständigem weiterrühren dazu, bis das Öl aufgebraucht und eine feste Mayonnaise entstanden ist.

Mayonnaise in eine größere Schüssel geben, mit Senf und Gurkenwasser verrühren. Leberkäse und die Gurken mit der Mayonnaise mischen.