Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2003
gespeichert: 249 (0)*
gedruckt: 4.863 (15)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2001
4.176 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

600 g Hackfleisch (Faschiertes) 400 g Rindfleisch und 200 g Schweinefleisch
2 EL Butter
Zwiebel(n), fein gehackte
Ei(er)
Semmel(n), eingeweichte
2 EL Petersilie, fein gehackte
  Majoran
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut durcharbeiten und abschmecken. Einen Wecken formen, in eine mit Butter ausgestrichene Form legen und ca. eine Stunde im Rohr braten. Öfter begießen.
Mit Erdäpfelpüree oder Butterkartoffel und grünen Salat servieren.
Dazu passt auch gut, lauwarmer Krautsalat.