Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 502 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.10.2008
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
60 g Zucker
200 g Mehl
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
3 Becher Schmand
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1/2 Liter Milch
2 Dose/n Mandarine(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Teig kneten und den Boden einer Springform damit auslegen.

Den Vanillepudding mit der Milch kochen. In den heißen Pudding den Schmand rühren und danach die abgetropften Mandarinen unterheben. Den Pudding auf den Teig streichen.

Ca. 65 Minuten bei 175°C backen.