Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 521 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.09.2006
1.233 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

500 ml Milch
2 EL Zucker, gehäuft
1 EL Vanillezucker, Bourbon-
2 Beutel Aroma (Bourbon-Vanille-), natürliches
125 g Grieß, (Weichweizengrieß)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in einen Topf geben und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Aroma zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochsstelle nehmen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Eine Minute weiterrühren und dann noch 2-3 Minuten quellen lassen.
In Schälchen füllen und entweder noch warm oder auch kalt genießen.