Bewertung
(52) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 708 (0)*
gedruckt: 4.870 (29)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), weich
200 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
4 EL Mineralwasser
125 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Handrührgerät den Teig durchkneten, die Bananenmasse dazu geben und noch einmal kräftig durchrühren.
Den Teig in nicht zu großen Portionen in ein gut erhitztes Waffeleisen füllen. Die Waffeln goldbraun backen und einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen.