Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Handrührgerät den Teig durchkneten, die Bananenmasse dazu geben und noch einmal kräftig durchrühren.
Den Teig in nicht zu großen Portionen in ein gut erhitztes Waffeleisen füllen. Die Waffeln goldbraun backen und einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
So lecker!!!
Die Klasse meines Sohnes hat sich zu einem kurzem Haustür-Besuch angekündigt und man sollte etwas für die Kinder bereitstellen. Da ich nicht die 10. Mutter mit Süßem sein wollte, bin ich auf dieses Rezept gestoßen.
Ich habe die fünffache Menge zubereitet und nach lesen der Kommentare anstatt 5 direkt 10 Bananen genommen und dafür den Zucker weg gelassen.
Als die erste Waffel im Eisen war fiel mir auf, dass ich ein komplettes Paket Butter vergessen hatte. Also es klappt auch gut mit 1/3 Butter weniger.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wir haben als Familie vorgekostet und von Kleinkind bis Oma/Opa hat es allen Generationen gut geschmeckt.
Bin gespannt was die Schulkinder sagen werden.
Wirklich sehr lecker! Ich habe zwei sehr reife Bananen, 100g Butter und ein Päckchen Vanillezucker verwendet - war für die Kids und die Großen süß genug. Vielen Dank für das leckere Rezept!
Super lecker. Mangels Mineralwasser hab ich Milch genommen, funktionierte auch prima. Waffeln wurden außen knusprig und innen schön fluffig. Perfekt! Und dank einer Banane waren sie auch nicht zu bananig im Geschmack, genau wie ich es mag. Daher volle 5 Sterne und vielen Dank für das tolle Rezept
Das ist mal was wirklich Leckeres - lieben Dank für das Rezept, welches mit 4 * belohnt wird.
Ich habe auch 2 wirklich vollreife Bananen genommen.
Ausgekühlt schmeckten sie besonders aromatisch.
LG, torte
Wirklich sehr köstlich. Ich hab auch 2 superreife Bananen genommen. Mein Söhnchen war hellauf begeistert, so schnell hab ich noch nie Waffeln verschwinden gesehen.... grins.... konnte garnicht so schnell backen.... Bilder konnte ich deshalb natürlich auch keine machen. ;-) hätte nur noch den puderzuckerbestäubten Teller knipsen können....
Danke für das Rezept, natürlich 5 Sterne!
Liebe Grüße
Lisa-Simpson
Haben mir echt total gut geschmeckt !
Waren auch nicht zu weich wie ich erst befürchtet hatte.
Hab auch schon mein erstes Kompliment bekommen, werde ich bestimmt wieder machen !!!
Danke fürs Rezept
Sehr lecker!
Die Waffeln sind nicht zu süß und haben eine schöne Konsistenz. Dabei habe ich gleich zwei Bananen genommen.
Eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verarbeiten, die ich mir merken werde.
Kommentare
Sehr lecker.Ich habe ebenfalls 2 Bananen genommen,den Zucker weg gelassen und die Buttermenge halbiert.Hat super gepasst.
So lecker!!! Die Klasse meines Sohnes hat sich zu einem kurzem Haustür-Besuch angekündigt und man sollte etwas für die Kinder bereitstellen. Da ich nicht die 10. Mutter mit Süßem sein wollte, bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Ich habe die fünffache Menge zubereitet und nach lesen der Kommentare anstatt 5 direkt 10 Bananen genommen und dafür den Zucker weg gelassen. Als die erste Waffel im Eisen war fiel mir auf, dass ich ein komplettes Paket Butter vergessen hatte. Also es klappt auch gut mit 1/3 Butter weniger. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Wir haben als Familie vorgekostet und von Kleinkind bis Oma/Opa hat es allen Generationen gut geschmeckt. Bin gespannt was die Schulkinder sagen werden.
Ich habe noch nen Schuss Milch rein gemacht. Schmeckt wirklich fantastisch! Danke :)
Wirklich sehr lecker! Ich habe zwei sehr reife Bananen, 100g Butter und ein Päckchen Vanillezucker verwendet - war für die Kids und die Großen süß genug. Vielen Dank für das leckere Rezept!
Super lecker. Mangels Mineralwasser hab ich Milch genommen, funktionierte auch prima. Waffeln wurden außen knusprig und innen schön fluffig. Perfekt! Und dank einer Banane waren sie auch nicht zu bananig im Geschmack, genau wie ich es mag. Daher volle 5 Sterne und vielen Dank für das tolle Rezept
Das ist mal was wirklich Leckeres - lieben Dank für das Rezept, welches mit 4 * belohnt wird. Ich habe auch 2 wirklich vollreife Bananen genommen. Ausgekühlt schmeckten sie besonders aromatisch. LG, torte
Wirklich sehr köstlich. Ich hab auch 2 superreife Bananen genommen. Mein Söhnchen war hellauf begeistert, so schnell hab ich noch nie Waffeln verschwinden gesehen.... grins.... konnte garnicht so schnell backen.... Bilder konnte ich deshalb natürlich auch keine machen. ;-) hätte nur noch den puderzuckerbestäubten Teller knipsen können.... Danke für das Rezept, natürlich 5 Sterne! Liebe Grüße Lisa-Simpson
Haben mir echt total gut geschmeckt ! Waren auch nicht zu weich wie ich erst befürchtet hatte. Hab auch schon mein erstes Kompliment bekommen, werde ich bestimmt wieder machen !!! Danke fürs Rezept
Sehr lecker! Die Waffeln sind nicht zu süß und haben eine schöne Konsistenz. Dabei habe ich gleich zwei Bananen genommen. Eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verarbeiten, die ich mir merken werde.
Freut mich das es geschmeckt hat, machen die Waffeln auch immer wenn wir Bananen haben die schnell weg müssen :-)