Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2009
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.217 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weiche
125 g Zucker, braun
Ei(er)
100 g Haferflocken
1 EL Milch
1 TL Vanillezucker
125 g Mehl
1 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
350 g Schokolade, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Nacheinander Ei, Haferflocken, Milch und Vanillezucker unter Rühren dazu geben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und in den Teig rühren. Die Schokostücke unterheben.

Teelöffelgroße Teigportionen auf ein Backblech setzen und mit einer Gabel etwas flacher drücken. Im Ofen 15 Minuten backen, bis die Cookies aufgegangen und fest sind. Auf dem Blech 2 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.