Thymiankartoffeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.02.2009



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), sehr kleine
3 EL Olivenöl
12 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
2 TL Thymian, gehackte frische Blättchen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kartoffeln abbürsten und waschen, danach in kochendes Wasser geben, gar kochen und anschließend abgießen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinein geben und von allen Seiten anbraten. Den geschälten Knoblauch hinzu fügen und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thymian bestreuen und einige Male wenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Manchmal darf es auch sehr schlicht sein. Herrlich diese Thymiankartoffeln. Dazu paßt ein leckerer Tomatensalat.

14.03.2011 12:17
Antworten
cremona

Lecker und einfach herzustellen. VG, cremona

04.02.2009 20:11
Antworten