Illes schnelles sächsisches Kümmelfleisch
ww-geeignet und fettarm
ww-geeignet und fettarm
500 g | Gulasch, vom Schwein - fettarm bei WW |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 TL | Öl, eventuell mehr |
1 EL | Mehl |
1 EL | Kümmel, gemörsert oder gemahlen |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL, gehäuft | Senf, mittelscharf |
1 Prise(n) | Majoran |
1 Prise(n) | Thymian |
500 ml | Gemüsebrühe, oder Bier wer mag |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, mildes | |
evtl. | saure Sahne, zum Abschmecken |
Kommentare
Kurzum -> Mega lecker!!!! Von mir bekommt das Gericht die volle Punktzahl! Ich habe es mit Rindfleisch und entsprechend längerer Garzeit gekocht und noch 2 grüne Paprika, da ich die noch verarbeiten musste. Dazu noch etwas Chilipulver, weil wir es etwas pikanter lieben. Den Schmand habe ich weggelassen. Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten. Ich hätte nie gedacht, dass so viel Kümmel genau richtig ist für den tollen Geschmack. Herzlichen Dank für dieses leckere Gericht, was es ab sofort des Öfteren geben wird😁 P S. Dazu gab es Fussili
Dankeschön, das freut mich❣👍😊
Eines meiner Lieblingsrezepte *****
Wahnsinnig lecker! Ich musste die Soße zwar nochmals binden da sie mir viel zu wässrig war aber sonst top. Gleich mal gespeichert
Hab das Rezept heute ausprobiert und wir sind alle begeistert. Sowas von lecker. Wird es öfter geben.
Einfach nur lecker! Eine wunderbare Gewürzkombination! Bei uns gab es Paprikagemüse dazu, ein Bild habe ich hochgeladen. Dankeschön! LG wiemy
Dankeschön wiemy! ;-x LG Ille
Schönes Bild wiemy, Dankeschön! :-x LG Ille
Spitze Rezept !!!
Dankeschön, dass freut mich! :-) LG Ille