Gefüllte Wirsingkohl - Säckchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Möhren, Pilze, Paprika in Wirsingblättern

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.02.2009



Zutaten

für
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
1 kl. Glas Champignons
½ Möhre(n)
4 Blätter Wirsing
1 Prise(n) Kräuter der Provence , getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Dieses dann in die Wirsingblätter legen. Eine Prise Kräuter darüber geben.

Das Wirsingblatt an dem Rand zusammen nehmen und zu einem Säckchen binden. Dazu habe ich Nähgarn genommen. Dann in der Pfanne kurz anbraten und köcheln lassen, etwa 15 Min.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

evlys

Hallo, ich habe die Füllung für die Säckchen vorher kurz in der Pfanne angedünstet und zusätzlich geröstete Sonnenblumenkerne beigegeben. Dazu gabs Pellkartoffeln und eine Zitronenbuttersauce, schmeckte sehr gut. Grüße Evlys

18.02.2013 12:08
Antworten