Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.095 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1 kl. Glas Champignons
1/2  Möhre(n)
4 Blätter Wirsing
1 Prise(n) Kräuter der Provence , getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Dieses dann in die Wirsingblätter legen. Eine Prise Kräuter darüber geben.

Das Wirsingblatt an dem Rand zusammen nehmen und zu einem Säckchen binden. Dazu habe ich Nähgarn genommen. Dann in der Pfanne kurz anbraten und köcheln lassen, etwa 15 Min.