Bewertung
(60) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2001
gespeichert: 2.343 (6)*
gedruckt: 12.369 (82)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.954 Beiträge (ø2,65/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Salat
Salatgurke(n)
1 Dose/n Maiskörner (Abtropfgewicht ca. 280g)
1 Bund Dill
1 Becher saure Sahne
4 EL Sahne
  Salz und Pfeffer, weißer
2 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kopfsalat zerpflücken, waschen, trockenschleudern. Mit den Blättern Schüssel auskleiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen, mit den Gurkenscheiben auf die Salatblätter häufen. Den Dill waschen, fein schneiden. Saure Sahne mit süßer Sahne verrühren, Salz und Pfeffer würzen. Geschälten Knoblauch in die Presse geben und über die Soße drücken. Sauce mit Dill mischen und über den Salat gießen. Erst bei Tisch mischen.