Butter 'Café de Paris'

200 g | Butter |
etwas | Salz |
30 g | Schalotte(n) |
100 g | Weißwein |
15 g | Tomatenketchup |
5 g | Senf |
50 g | Kräuter, gemischt |
5 g | Sardellenfilet(s), fein gehackt |
1 TL | Madeira |
1 TL | Cognac |
etwas | Paprikapulver |
etwas | Currypulver |
etwas | Chili |
etwas | Pfeffer |
etwas | Orangenschale |
etwas | Zitronenschale |
Kommentare
Danke für die schnelle Antwort ---- dann mache ich das auch. LG Carrara
hallo carrara, mach ich regelmäßig, ist überhaupt kein Problem! lg s14
Hallo, ich möchte die Butter gerne mit etwas zeitlichem Vorlauf vor einer Feier zubereiten. Dazu würde ich sie in Portionsförmchen einfrieren. Hast du das evtl. schon probiert? Klappt das? LG Carrara
Vielen Danke für Dein Lob! An den Fred erinnere ich mich nicht nur, ich hab ihn sogar abgespeichert. Der hat so manches Schätzchen ans Licht befördert. Lieben Gruß s14
Hallo s14, vielleicht erinnerst Du Dich noch an meinen Thread aus dem Januar diesen Jahres mit den geheimen Rezeptfavoriten. Ich hab mir damals alle Rezepte abgespeichert und diese leckere Butter nun ausprobiert; die rettet einen aus dem "Kräuterbuttereinerlei"!!! Superlecker und 5 Sterne! Danke für das schöne Rezept. LG Zickentoni