Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2009
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 644 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

s14

Mitglied seit 28.06.2005
3.402 Beiträge (ø0,68/Tag)

Zutaten

200 g Butter
 etwas Salz
30 g Schalotte(n)
100 g Weißwein
15 g Tomatenketchup
5 g Senf
50 g Kräuter, gemischt
5 g Sardellenfilet(s), fein gehackt
1 TL Madeira
1 TL Cognac
 etwas Paprikapulver
 etwas Currypulver
 etwas Chili
 etwas Pfeffer
 etwas Orangenschale
 etwas Zitronenschale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten fein gehackt im Weißwein blanchieren. Butter mit dem Salz sehr schaumig schlagen.
Die gut ausgedrückten Schalotten und sämtliche anderen Zutaten unterrühren. Nach Wunsch zur Rolle formen oder mit dem Spritzbeutel in Form bringen.
Am besten über Nacht kalt stellen.