Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Milch, Mineralwasser, Mehl, Eiern und Salz einen Palatschinkenteig rühren und kurz rasten lassen. Danach in Butter sehr dünne Palatschinken ausbacken und warm stellen.
Die Milch mit dem Honig kurz erwärmen und mit Nüssen, Zucker, Amaretto, Kokosflocken und Zimt vermischen.
Die Palatschinken mit Füllung bestreichen, einrollen oder zu Taschen zusammenlegen. Die Teller mit etwas Schokosauce bespritzen, die Palatschinken darauf legen und etwas Amaretto darüber träufeln, für Kinderpalatschinken flüssigen Honig nehmen. Mit Mandelblättchen und Staubzucker bestreuen und mit Schlagobers servieren
der Pfannkuchenteig ist perfekt, die besten Pfannkuchen, die ich je gegessen habe. Die Füllung dagegen hat mir nicht besonders geschmeckt, der Kokosgeschmack war total im Vordergrund, von Walnuss und Amaretto habe ich nichts bemerkt.
Hallo Mima!
Das ist wieder ein sehr schönes Rezept! Die Füllung ist eine Sünde Wert :-)
Heute mache ich wieder deine Palatschinken nur diesmal ohne die Nussfülle, sonst kann man mich bald rollen*grins*
Liebe Grüße
Daniela
Liebe Daniela
schön, dass dir dieses Rezept so gut gefällt -
ja ein bisschen an Kalorien weist diese Fülle schon auf, aaaaber man isst sie ja nicht täglich *lach*
dankeschön für deine tolle Punktevergabe
liebe Grüße Mima
Hallo liebe Mima,
dieses feine Rezept habe gleich probiert nachdem ich es entdeckt hatte. Es ist ein schöner Teig für den Palatschinken und diese Füllung ist ganz besonders lecker. Hier sind verschiedene Geschmacksrichtungen drin, die wunderbar zusammen passen.
Ein sehr schönes Rezept, hab vielen Dank dafür. Foto folgt.
Liebe Grüße
Pumpkin-Pie
Liebe Pumpkin-Pie
wow- du warst schnell mit dem Ausprobieren - das freut mich sehr
schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden warst
ich sage dankeschön für deine tolle Bewertung und ich freue mich schon auf das Bild
liebe Grüße Mima
Kommentare
an sich sehr lecker aber die Füllung war einfach zu viel. vielleicht lieber nur 1/3 davon und den Rest Vanille Eis oder so.
der Pfannkuchenteig ist perfekt, die besten Pfannkuchen, die ich je gegessen habe. Die Füllung dagegen hat mir nicht besonders geschmeckt, der Kokosgeschmack war total im Vordergrund, von Walnuss und Amaretto habe ich nichts bemerkt.
Milch - Mehl Verhältniss passt nicht ..mehr Milch und Sprudel....finde ich..was hast bei euch 4 Portionen?? Wieviel Pfannkuchen ergibt es???
ein einfaches und eigentlich leckeres Rezept aber es ist einfach zu viel Nuß für unseren Geschmack...
Sehr lecker
Hallo Mima! Das ist wieder ein sehr schönes Rezept! Die Füllung ist eine Sünde Wert :-) Heute mache ich wieder deine Palatschinken nur diesmal ohne die Nussfülle, sonst kann man mich bald rollen*grins* Liebe Grüße Daniela
Liebe Daniela schön, dass dir dieses Rezept so gut gefällt - ja ein bisschen an Kalorien weist diese Fülle schon auf, aaaaber man isst sie ja nicht täglich *lach* dankeschön für deine tolle Punktevergabe liebe Grüße Mima
Hallo Mima, hmmm, das liest sich feinerle :-) Werde allerdings statt Kokosraspel gemahlene Mandeln nehmen wegen Allergie. Grüßle s'Mäusle :-)
Hallo liebe Mima, dieses feine Rezept habe gleich probiert nachdem ich es entdeckt hatte. Es ist ein schöner Teig für den Palatschinken und diese Füllung ist ganz besonders lecker. Hier sind verschiedene Geschmacksrichtungen drin, die wunderbar zusammen passen. Ein sehr schönes Rezept, hab vielen Dank dafür. Foto folgt. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
Liebe Pumpkin-Pie wow- du warst schnell mit dem Ausprobieren - das freut mich sehr schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden warst ich sage dankeschön für deine tolle Bewertung und ich freue mich schon auf das Bild liebe Grüße Mima