Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2009
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 459 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Butter
Zwiebel(n), klein geschnitten
2 EL Kapern
2 EL Paprikapulver
2 TL Kümmel
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
400 g Frischkäse
500 g Quark oder Magerquark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Butter schaumig rühren. Die klein geschnittenen Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Zum Schluss vorsichtig Quark und Frischkäse unterheben.

Den Spundekäs' ziehen lassen. Wenn man ihn morgens macht und am Abend essen möchte, sollte man ihn etwas früher wieder aus dem Kühlschrank holen, da er kalt nicht so schön aromatisch ist. Super schmecken dazu lauwarme Brezeln.