Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2009
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 295 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Makkaroni)
 etwas Butter, für die Form
100 g Kochschinken
4 m.-große Tomate(n)
1 kl. Dose/n Erbsen
Ei(er)
1/4 Liter Sahne
 etwas Salz
1 Prise(n) Muskat
30 g Butter
100 g Käse (Gouda), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsvorschrift garen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse schichtweise in die Auflaufform geben. Eier, Sahne, Salz und Muskat verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.