Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Auflauf
Kinder
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 01.02.2009



Zutaten

für
250 g Nudeln (Makkaroni)
etwas Butter, für die Form
100 g Kochschinken
4 m.-große Tomate(n)
1 kl. Dose/n Erbsen
3 Ei(er)
¼ Liter Sahne
etwas Salz
1 Prise(n) Muskat
30 g Butter
100 g Käse (Gouda), gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Packungsvorschrift garen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse schichtweise in die Auflaufform geben. Eier, Sahne, Salz und Muskat verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.