Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2009
gespeichert: 325 (3)*
gedruckt: 2.004 (17)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.05.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), kleine
50 g Butter
200 g Zucker, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleinen Kartoffeln mit Schale kochen und danach abpellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten.
Zum Schluss den Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

Wenn der Zucker braun ist, sind die süßen Kartoffeln servierfertig.

Meine Mutter macht diese Kartoffeln zum alljährlichen Grünkohlessen. Ein Gedicht...