Bewertung
(62) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2009
gespeichert: 1.015 (2)*
gedruckt: 9.488 (36)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
55 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

In einem großen Topf 5 Liter Wasser mit 2 EL Salz zum Kochen bringen, dann die Spaghetti zugeben und im offenen Topf ca. 7 - 8 Minuten bissfest kochen. Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne langsam erhitzen und die Knoblauchscheiben im heißen Öl sanft braten. Dann die Spaghetti in einem Nudelsieb abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti dann zum Knoblauch in die Pfanne geben, beides gut vermischen und zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.