Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2009
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 368 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Pizzateig, rund ausgewellt, je ca. 260 g
250 g Zucchini
Knoblauchzehe(n)
4 EL Kräuter, gemischte, gehackte (Rosmarin, Basilikum, Petersilie etc.)
60 g Käse, rezenter Halbhartkäse (z.B. Greyerzer)
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini grob raspeln. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Kräuter fein hacken und den Käse grob reiben.

Die Pizzateige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Zucchini, Knoblauch, Kräuter und Käse gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teig verteilen und dabei rundum ein wenig Rand frei lassen.

Die Fladen in der unteren Hälfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.