Pfirsich - Sektcreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 01.02.2009



Zutaten

für
200 ml Sekt
50 ml Pfirsichsaft aus der Dose
1 Pck. Cremepulver (Aranca Pfirsich)
250 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
1 Dose Pfirsich(e) (Spalten)
100 g Mandelblättchen
20 g Butter
20 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sekt, Saft und Aranca 3 min. schaumig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unterziehen. Die Pfirsichspalten abtropfen lassen und auf der Creme verteilen.

Die Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten, erkalten lassen, hacken und darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.