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Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
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Zutaten

24 m.-große Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), gepresst
Backpflaume(n), ohne Stein
80 g Käse (Gouda), gerieben
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
12 Scheibe/n Bacon
4 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen und hacken. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und die Backpflaumen würfeln.

Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauchzehen, Backpflaumen, Gouda, Petersilie und Semmelbrösel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Masse auf die Pilzköpfe verteilen und je zwei Köpfe aufeinandersetzen.

Um jeden zusammengesetzten Pilz eine Scheibe Bacon wickeln (von oben nach unten, damit es zusammenhält) und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne mit dem Öl die Pilze ringsherum braten.