Schokocrossies

Schokocrossies

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.01.2009



Zutaten

für
250 g Cornflakes
100 g Mandel(n), gehackt
300 g Schokolade, zartbitter
300 g Schokolade (Vollmilch-)
1 Stück(e) Palmfett (walnussgroß)
1 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Fett und die Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen lassen. Die Cornflakes zerkleinern (z. B. in einer Plastiktüte zerdrücken) und mit den Mandeln und dem Vanillinzucker vermischen. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und gut durchmischen.

Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von Teelöffeln darauf kleine "Häufchen" (Schokocrossies) formen. Die fertigen Schokocrossies abkühlen lassen (im Winter geht es draußen am schnellsten).

Achtung: Die Menge reicht für ca. 2 1/2 Backbleche, das kann im Kühlschrank ganz schön eng werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.