Bewertung
(12) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2009
gespeichert: 647 (1)*
gedruckt: 1.350 (1)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2008
1.026 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

100 g Nudeln jede Art, Vollkorn bevorzugt
1 TL Olivenöl
10 g Käse, gerieben, 16% Fett
1/4 TL Gewürzmischung für aglio e olio
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen.
In einer Pfanne das Öl mit der Gewürzmischung erwärmen!!! Ganz wichtig: nicht zu heiß werden lassen! Die Kräuter verbrennen sonst.
Nudeln abgießen (nicht abspülen) in der Pfanne mit der Gewürz-Öl-Mischung mischen. Den Käse unterheben und für 5 Minuten ziehen lassen.
Die Ölangabe erscheint wenig, ist aber wirklich ausreichend. Die Nudelmenge ist so ausgewählt, dass es für einen erwachsenen Normalesser als vollwertige Hauptmahlzeit gut reicht.