Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2009
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 377 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), geschält und grob geraspelt
500 g Frischkäse, (Faisselle)
2 m.-große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen
 etwas Muskat, gerieben
 etwas Olivenöl, kalt gepresst zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geriebenen Kartoffeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) dazugeben und umrühren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit einer Schöpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne geben, kleine, ovale Pfannkuchen formen (etwa 17 x 10cm, drei Stück in einer 24cm Pfanne), goldgelb auf beiden Seiten braten.

Heiß mit einem grünen Salat servieren.