Bewertung
(27) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2009
gespeichert: 1.584 (1)*
gedruckt: 5.526 (31)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2008
1.027 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

Ei(er)
4 EL Mineralwasser
4 EL Mehl
1 TL Zucker
  Salz
1 TL Öl
1 TL Marmelade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb mit dem Mineralwasser aufschlagen. Mit Mehl, Zucker und Salz verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Öl ausbacken. Anschließend mit der Marmelade bestreichen.

Mit dem Frühstücksbeerenquark eine vollwertige Mahlzeit für grad mal 8* WW.