Nuss - Schoko - Taler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gebäck für das ganze Jahr

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.01.2009



Zutaten

für
250 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Flasche Aroma, (Vanille)
2 Ei(er)
100 ml Sahne
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
75 g Cornflakes
100 g Nüsse, gehackt
100 g Schokoladenraspel oder Reste von Schokohasen oder Nikoläusen, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker, Sahne, Vanille-Aroma und Eier gut miteinander verrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Nun noch Nüsse, Schokolade und Cornflakes unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Teighäufchen setzen, etwas flach drücken und die Kekse bei 180° ca. 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ankebrandenburg

sehr sehr lecker.habe sie warm genossen.zum probieren

05.12.2017 17:53
Antworten