Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier mit der Crème fraîche leicht verquirlen, salzen und pfeffern.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier hinein geben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Ziegenkäse auf das Omelette bröckeln, etwas Bohnenkraut oder Bergminze leicht zerrieben darüber streuen. Die Hitze reduzieren und das Omelette zugedeckt in etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme stocken lassen.
Mit frischem Baguette oder Pain de campagne servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder ein paar Tomatenscheiben.
Hallo,
heute gab es dieses leckere Omelett. Es ist etwas schwierig, die Creme Fraiche mit den Eiern zu verbinden, da kann ich rühren, so viel ich will, es sind immer noch kleine Brocken drin. Werde also lieber Sahne nehmen das nächste Mal....aber das ist nur eine Kleinigkeit...und wenn dann der Käse drauf ist, sieht man es ja nicht mehr.
Sehr lecker, ideal für einen heißen Sommertag wie heute.
Liebe Grüße
Christine
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Hallo, heute gab es dieses leckere Omelett. Es ist etwas schwierig, die Creme Fraiche mit den Eiern zu verbinden, da kann ich rühren, so viel ich will, es sind immer noch kleine Brocken drin. Werde also lieber Sahne nehmen das nächste Mal....aber das ist nur eine Kleinigkeit...und wenn dann der Käse drauf ist, sieht man es ja nicht mehr. Sehr lecker, ideal für einen heißen Sommertag wie heute. Liebe Grüße Christine