Haselnusscreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.01.2009



Zutaten

für
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
1 EL Zucker
½ Liter Milch
100 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Schlagsahne
1 EL Krokant (Haselnuss-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten - außer Sahne und Krokant - in einen Mixer geben, gut aufschlagen, in Gläser füllen, je einen EL geschlagene Sahne in die Mitte geben und mit dem Krokant bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

urmelhelble

Wird das nicht eher ein Shake? Da ist ja fast nichts zum Andicken drin - Eigelb bindet ja auch nur bei Erwärmung -, und so viel Milch ... ? lG, urmel

11.04.2013 22:31
Antworten