Bewertung
(33) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2009
gespeichert: 975 (1)*
gedruckt: 4.967 (8)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
544 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Zwiebel(n)
8 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
4 EL Wasser, oder Brühe
 n. B. Salz
 n. B. Paprikapulver
2 EL Parmesan, gerieben
2 Spritzer Olivenöl
400 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Paprikaschoten und die Zwiebel klein schneiden. Währenddessen die Spaghetti lt. Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen. Salzen und Paprikapulver hinzufügen, kurz weiter kochen lassen. Scheibletten hinzufügen, schmelzen lassen und mit Parmesan bestreuen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.

Spaghetti nach der Garzeit abgießen und die Sauce über Spaghetti geben.

Tipp:
Schmeckt auch aufgewärmt, mit Käse überbacken, sehr lecker.