Bewertung
(13) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2009
gespeichert: 365 (3)*
gedruckt: 2.726 (14)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2004
6.369 Beiträge (ø1,28/Tag)

Zutaten

300 g Möhre(n)
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Stück(e) Ingwer, 2-3 cm
1 EL Honig, flüssiger
1 halbe Limette(n)
 etwas Koriander, gemahlen
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Apfelsaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Olivenöl dazu geben. Die Möhren in die Pfanne geben. Den Ingwer fein reiben und mit Honig, Limettensaft und 1 Prise Koriander zu den Möhren in die Pfanne geben. 2 Minuten rühren, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Dabei immer etwas Apfelsaft nachgießen, bis die Möhren die gewünschte Konsistenz haben.

Sehr lecker zu gebratenem oder gedünstetem Fisch oder vegetarischen Bratlingen.