Gemüserisotto
einfach, schnell, beliebtes Kinderessen
einfach, schnell, beliebtes Kinderessen
200 g | Reis (Rundkorn- oder Milchreis) |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
200 g | Kochschinken, gewürfelt |
2 | Möhre(n), gewürfelt |
100 g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 EL | Butter |
50 g | Parmesan |
750 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
Kommentare
Ganz einfach und einfach lecker. Besonders unsere Jüngste hat ordentlich reingehauen! Volle 5⭐ von uns 😉
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Es war schnell und einfach zu kochen und alle liebten es.
Es ist das Lieblingsgericht meiner Tochter, 4 Jahre. Habe es jetzt schon öfters gekocht, allerdings ohne Kochschinken. Schmeckt immer wieder super! Und einfach zu kochen.
Sehr lecker und fix gemacht
Habe dieses tolle Rezept jetzt schon mehrmals gekocht. Schmeckt meinem Sohn (1,5) und mir total lecker. Wir könnten uns glatt reinlegen.
Einfach super das Rezept. Es geht wirklich unwahrscheinlich schnell und schmeckt fantastisch. Meine Tochter (19 Monate) konnte auch nicht genug davon bekommen. Sehr zu empfehlen!
super - rezept! habe es gleich ausprobiert und es ist supergut in meiner famiie angekommen...und dass, obwohl mein mann keinen reis mag :) habe allerdings die erbsen durch champignons ersetzt! sehr lecker!!
Sehr schönes Rezept. Genauso mache ich auch immer mein Gemüserisotto. Immer wieder lecker...
Es schmeckt sehr gut und ist einfach nachzukochen mit Zutaten, die man eigentlich immer zur Hand hat. Ich persönlich habe etwas weniger Schinken genommen (bin eher ein Reis- und Gemüsefan) und beim Parmesan reichte mir auch die Hälfte (schmeckt sonst zu sehr nach Käse). Aber das ist ja reine Geschmackssache! Als Grundrezept bestimmt auch sehr ausbaufähig, z.B. mal mit Hühnchen oder etwas Curry. Vielen Dank, werde ich jetzt öfter machen!
Vielen Dank für den Kommentar, zum Glück sind ja die Geschmäcker verschieden. Wir (vor allem meine Kinder) nehmen sich immer noch extra Parmesan dazu, aber jeder nach seinem gusto.