Braten
einfach
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schweinesteaks mit Marmeladenglasur

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 29.01.2009



Zutaten

für
4 Steak(s) (Schmetterlings-), vom Schwein, à 200 g
2 TL Pflanzenöl
16 Blätter Salbei
80 g Marmelade (Orangen-)
Meersalz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eine Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schweinesteaks mit dem Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit dem Salbei in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Marmelade hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Die Steaks z.B. auf gedämpftem Gemüse anrichten und mit der Marmeladenglasur übergießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.