Zutaten
für500 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Petersilie, oder TK |
etwas | Butter |
etwas | Mehl |
¼ Liter | Wasser |
¼ Liter | Schlagsahne |
4 | Putenschnitzel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die gehackte Petersilie in etwas Butter anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und salzen und pfeffern. Durch das Salzen geben die Pilze die Flüssigkeit gleich ab. Die Champignons so lange auf kleiner Flamme braten, bis das Pilzwasser verdunstet ist. Danach mit etwas Mehl stäuben und ein klein wenig anschwitzen lassen. Mit Wasser und Schlagsahne ablöschen.
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Champignonsoße zu den Schnitzeln geben und noch ca. 10 Minuten köcheln.
Bei uns gibt es dazu immer Serviettenknödel. Als Beilage können aber auch Reis oder Spätzle gereicht werden.
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Champignonsoße zu den Schnitzeln geben und noch ca. 10 Minuten köcheln.
Bei uns gibt es dazu immer Serviettenknödel. Als Beilage können aber auch Reis oder Spätzle gereicht werden.
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