Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2009
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 734 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

nil

Mitglied seit 04.07.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Haferflocken, zartblättrig
1 Glas Milch
 etwas Butter
 etwas Ingwerwurzel
Kardamomkapsel(n)
 etwas Zimt
 evtl. Honig, oder Agavendicksaft
 einige Rosinen
 evtl. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kalte Milch mit den Haferflocken, Rosinen und der Butter aufsetzen. Den Ingwer in kleine Würfel schneiden und die Kardamomkapsel im Mörser zerkleinern. Restliche Zutaten in den Porridge geben und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis ein Brei entsteht.

Bei Kindern kann dann noch der Anfangsbuchstabe vom Namen mit Zimt gestreut werden. Dann schmeckt es sogar doppelt gut.