Bewertung
(27) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2009
gespeichert: 1.334 (5)*
gedruckt: 4.066 (30)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2008
414 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
260 g Mehl
3 TL Backpulver
3 EL Zucker
1/4 TL Salz
60 g Butter, geschmolzen
180 g Erdnussbutter, (cremig)
2 große Ei(er)
355 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Waffeleisen vorheizen.
Das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und dann mit der Erdnussbutter in eine Schüssel geben. Beides mit einem Schneebesen verrühren und dann die Eier dazu geben und mit unterrühren. Die Milch dazu schütten und das Mehl und alles miteinander verrühren.
Es ist ein dickflüssiger Teig, der dann im heißen Waffeleisen portionsweise ausgebacken wird.
Man kann die Waffeln mit Schlagsahne und Obst servieren, oder nur mit Puderzucker bestäuben.