Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2009
gespeichert: 207 (1)*
gedruckt: 3.015 (4)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.05.2007
531 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
6 EL Zucker
2 Becher Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
1 1/2 Tafeln Schokolade, zartbitter
4 cl Rum, (mindestens 54%)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und gut abkühlen lassen. Öfter umrühren oder mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

Die Sahne mit dem Vanillinzucker sehr steif schlagen, und die Schokolade raspeln.
Nach dem Erkalten den Rum (Menge nach Geschmack) und die Schokolade (etwas zum Verzieren zurückbehalten) unter den Pudding rühren.
Zum Schluss die Sahne unterheben und mit der restlichen Schokolade bestreuen.