Frikadellentopf

Frikadellentopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.01.2009



Zutaten

für
2 kg Gehacktes
3 Zwiebel(n)
3 Becher Schlagsahne
1 Flasche Ketchup
1 Liter Milch
Gewürz(e) nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gehacktes wie Frikadellen würzen, zu Kugeln formen und anbraten. Die Hackbällchen zur Seite legen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auch anbraten.

Für die Soße Ketchup, Schlagsahne und Milch in einen Topf geben, alles verrühren und aufkochen lassen. Die Soße muss orangefarben sein. Dann die Hackbällchen und Zwiebeln wieder dazugeben und nochmals heiß werden lassen.

Am besten schmeckt der Frikadellentopf am nächsten Tag. Für weniger Personen nimmt man: 1 - 1,5 kg Gehacktes, 2 Zwiebeln, 2 Becher Schlagsahne, 1 Flasche Ketchup und 1 Liter Milch. Am besten passen als Beilage Spätzle.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.