Bewertung
(50) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2009
gespeichert: 1.690 (1)*
gedruckt: 6.806 (31)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.749 Beiträge (ø0,5/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, Mini- (Hörnchen, Farfalle, Gabelspaghetti...)
Zwiebel(n)
1/2 Dose Mais
1 Tasse Erbsen, TK
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Paprikaschote(n), orange
100 g Käse, (Leerdamer)
Ei(er), hart gekocht
2 EL Petersilie, gehackt
8 EL Rapsöl oder Haselnussöl
2 EL Essig, (Rotweinessig)
1 TL Salz
 etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Käse und Eier ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen mit dem Mais und den aufgetauten Erbsen in eine große Schüssel geben.

Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade rühren, mit dem Salat vermischen.