Spaghettini mit Oliven und Sardellen
schnell gemacht
schnell gemacht
250 g | Spaghetti, dünne (Spaghettini) |
50 g | Kräuterbutter, oder etwas mehr |
100 g | Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt, grob gehackt |
50 g | Sardellen, abgetropft, grob gehackt |
3 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
1 Schuss | Weißwein, trocken |
Meersalz | |
Pfeffer, rosa Beeren |
Kommentare
Lecker, aber schon durch die Oliven und Sardellen ziemlich salzig. Das zusätzliche Salz obendrauf habe ich mir gespart.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach zu machen, kam toll an, wunderbar. Gibt's wieder, evtl. mit ein paar Tomatenwürfeln. Besten Dank für die tolle Idee!!
Hallo, im Freien, 26 Grad bei einem Glas Wein, gab es eben dein schönes Gericht. Ich habe dazu Oliven vom Türken geholt. Sehr leckeres mediterranes Rezept, das hat uns super geschmeckt, nur das Meer hat gefehlt :-) Vielen Dank dafür. Gruß der SchmackoFatz3