Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2009
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 800 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,6/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti, dünne (Spaghettini)
50 g Kräuterbutter, oder etwas mehr
100 g Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt, grob gehackt
50 g Sardellen, abgetropft, grob gehackt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 Schuss Weißwein, trocken
  Meersalz
  Pfeffer, rosa Beeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne Oliven, Sardellen und Knoblauch in der Kräuterbutter rasch anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen.

Die in Salzwasser knapp al dente gekochten und kurz abgetropften Spaghettini dazu geben. Gut vermischen, mit etwas Meersalz und rosa Pfeffer bestreut servieren.