Bewertung
(105) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
105 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2009
gespeichert: 2.378 (63)*
gedruckt: 35.898 (282)*
verschickt: 128 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2008
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleiner Spitzkohl
250 g Hackfleisch, z. B. vom Rind
1 m.-große Zwiebel(n)
 n. B. Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
 evtl. Brühe
 evtl. Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden.

Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken.

Dazu schmecken Kartoffeln am besten.

Tipp: Wenn man möchte, kann man noch etwas Wasser und Soßenbinder oder angerührte Brühe zugeben.