Bewertung
(16) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2003
gespeichert: 245 (0)*
gedruckt: 1.444 (10)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2003
189 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Fleisch - Käse
4 EL Semmelbrösel
2 TL Senf, mittelscharfer
1/2  Zwiebel(n)
Tomate(n)
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 574 kcal

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden.
Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse mit den Zwiebeln von beiden Seiten braten.
Die Tomatenscheiben auf dem Fleischkäse verteilen und mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Brot.