Brotspeise
einfach
Europa
Frankreich
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Le Parisien

Ein Baguette mit Schinken, grünem Salat und Butter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 26.01.2009



Zutaten

für
½ Baguette(s), moulée (hat ein feines Rautenmuster auf der Unterseite)
1 Scheibe/n Kochschinken, groß und dick
etwas Salat, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
etwas Butter, leicht gesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Baguette aufschneiden, großzügig buttern, mit den Salatstreifen füllen und den Schinken gefaltet darauf legen. Schließen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.