Le Parisien

Le Parisien

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein Baguette mit Schinken, grünem Salat und Butter

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.01.2009



Zutaten

für
½ Baguette(s), moulée (hat ein feines Rautenmuster auf der Unterseite)
1 Scheibe/n Kochschinken, groß und dick
etwas Salat, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
etwas Butter, leicht gesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Baguette aufschneiden, großzügig buttern, mit den Salatstreifen füllen und den Schinken gefaltet darauf legen. Schließen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.